首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 《玩得真高兴》 300字作文 ( 手机版 )

《玩得真高兴》_300字

分类:四年级作文  时间:2014-08-30  编辑:得得9

  在一个阳光明媚的早晨,爸爸决定带我和妈妈去崇明游玩,其中令我印象最深刻的是游玩湿地公园。

  到了那里,我就买了一根用来钓螃蜞一开始的时候,我一个也没有钓到,心里很着急,额头上的汉也冒出来了。我想:为什么别人能钓到呢?于是我就静下心来,暗暗地观察了一下周围的人是如何钓螃蜞的。我学着他们的样子,慢慢的把竹竿伸向螃蜞。

  不一会,有一只螃蜞爬上了长竹竿的铁圈了,我迅速把竹竿收回只见受惊螃蜞想要逃跑却落在了水泥地上,我马上从背部把他抓住,小心翼翼地把它放在网兜里。我成功啦!我高兴地跳了起来。

  就这样,过了一会儿,我就掉到了五、六只螃蜞,而妈妈却不允许我再钓了,她说螃蜞是东滩湿地生物链中不可缺少的一部分,小小的螃蜞可是东滩湿地的保护神呢!却少了他们将会使湿地变成盐碱荒滩。

  噢,原来如此!我把钓到的螃蜞全都放了,虽然这次一无所获,但我玩的非常高兴。

  四年级:2750288128

您正在浏览: 《玩得真高兴》300字作文
网友评论
《玩得真高兴》 暂无评论