首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 珍惜时间 400字作文 ( 手机版 )

珍惜时间_400字

分类:四年级作文  时间:2015-06-25  编辑:得得9

珍惜时间等于珍惜生命,要知道时间是不会等人的,它只会顾自己前进。 

  我听过一个故事,以前有一个小孩,他不懂得珍惜时间,整天不是玩就是吃。渐渐地随着时间的流逝他变老了,碌碌无为地过着艰苦的日子。等他再回想起童年的时候,他十分后悔没有珍惜时间学习有用的东西,但是已经太晚了。这个故事告诉了我们生命只有一次,时间匆匆跑过,如果没有好好把握,再回想起来的时候已经来不及了。 

  珍惜时间有时候是一件很容易的事情,有时候又是一件很难的事情,因为珍惜时间需要坚持不懈的毅力,不像一些东西,扔掉了还可以再买回来,时间一去不复返你用多少金钱都买不回来。人们常用一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。来形容的宝贵,因此,珍惜时间也变得尤为重要。老人们 珍惜时间有时候是一件很容易的事情,有时候又是一件很难的事情,因为珍惜时间需要坚持不懈的毅力,不像一些东西,扔掉了还可以再买回来,时间一去不复返你用多少金钱都买不回来。人们常用一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。来形容的宝贵,因此,珍惜时间也变得尤为重要。老人们

您正在浏览: 珍惜时间400字作文
网友评论
珍惜时间 暂无评论