首页 > 小学作文 > 四年级作文 > “青蛙跳水” 300字作文 ( 手机版 )

“青蛙跳水”_300字

分类:四年级作文  时间:2015-06-06  编辑:pp958

  今天在作文课上,老师拉了一张桌子,端了一盆水,大家都很疑惑。过了一会儿老师让我们玩“青蛙跳水”游戏,大家听了更加期待。老师又让大家猜猜“青蛙”是谁?有的同学说“青蛙”是董欣宇;有的同学说是真的青蛙;大家你一句我一句,叽叽喳喳,班里乱成了一锅粥。最后,老师把“青蛙”拿了出来,大家一看,原来是乒乓球,大家都很失望。

  接着,老师宣布了游戏规则:每人有三次机会,谁扔进水里的次数最多为胜。

  比赛开始了,有的参赛选手很紧张,有的选手信心满满。轮到周雨晴了,同学们都为她加油,第一轮开始了,周雨晴站在桌子前面,手握乒乓球。她第一次没投进,大家都很失望,第二次她又投了,“啪”,进去了!同学们高兴地像打了兴奋剂。可是第三次并没投进。大家又是失望的表情。

  其实,输赢并没有关系,重在参与,重在开心!

  河南洛阳西工区白马小学四年级:李娜佳

您正在浏览: “青蛙跳水”300字作文
网友评论
“青蛙跳水” 暂无评论