首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 顽强的小草 300字作文 ( 手机版 )

顽强的小草_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:pp958

顽强的小草 

小草,弱不禁风,当盛夏,暴雨来临能使树枝散落,能让鲜花凋落,但它对小草却毫无办法,即使是被暴风雨冲刷,它依然立。还很顽强呢!下面我就给大家讲一下吧! 

  有一天,下了暴雨,我家楼下许多植物都被暴雨整得垂倒下去了,只有小草,它没有向暴雨屈服,反而在说:“这点痛算什么?我才不怕呢!这些雨水只会让我茁壮生长,哈哈!” 

小草在暴雨中尽情的舞蹈着,那优美的舞姿令我陶醉! 

在炎热的夏天里,所有的植物都喘不过气来了,因为夏天太热了!水分早都没了!可小草不会,它不怕炎热,在说:“舒服!”它欢乐的歌唱!感到无比的快乐! 

小草被别人的脚压的时候,还忍着疼痛,你可能以为它就要死了,错!小草凭着它那顽强的生命力又站起来了,比起我们,我们根本比不过它!我们遇到挫折就会逃避。而小草不会,它会勇敢的对挫折挑战,所以我们要想小草学习! 

顽强的小草,你真厉害!

您正在浏览: 顽强的小草300字作文
网友评论
顽强的小草 暂无评论