首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱家乡的苹果梨 300字作文 ( 手机版 )

我爱家乡的苹果梨_300字

分类:三年级作文  时间:2014-12-08  编辑:小景

  我的家乡在祁连山脚下,我爱吃家乡的苹果梨。

  春雨如丝,一个个苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露。一片片狭长的叶子在雨雾中欢笑着。

  苹果梨又圆又大,等到苹果梨渐渐长熟,味道也就越来越甜了,摘一个放进嘴里,使人感到香甜而且柔软。

  苹果梨先是青绿色的,随后变成金黄,最后变成黄里透红。此时,你轻轻的咬一口,哪白色的汁水不停的流了下来。

  没有熟透的苹果梨又酸又甜,熟透了的苹果梨,甜津津的,叫人越吃越爱吃。常听大人们说,吃了苹果梨,还能治好多的病。比如:燥湿健脾,软化血管,和胃,止呕止泻,消痰止咳等保健功能。被很多的营养学家誉为“保健食品”、“功能食品”。

  秋天是苹果梨丰收的季节,每到秋天老家的人们摘下整箱整箱的苹果梨运往外地。

  我爱家乡的苹果梨!

  指导老师:王兴亮

您正在浏览: 我爱家乡的苹果梨300字作文
网友评论
我爱家乡的苹果梨 暂无评论