首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 奇妙的帽子 200字作文 ( 手机版 )

奇妙的帽子_200字

分类:三年级作文  时间:2014-12-07  编辑:pp958

  世界上有很多的帽子,它们的颜色和形状都不一样。但是,它们都具有一个共同点,那就是给人带来了温暖和美观,而我想设计一种具有奇妙功能的帽子。

  这顶帽子的颜色非常鲜艳,它由红、黄、蓝三种颜色组成,它的外形非常漂亮,中间是圆圆的,前面的帽沿非常长,中间有一个红色的按钮,别小看了这个按钮,它可是帽子的遥控器,你按下按钮,帽子就会变成两扇大翅膀,你坐在它的身上,它会带你到天空看洁白的云朵;飞向那辽阔的草原,和狮子、老虎打声招呼;飞向那奇妙的海底世界,到海底村庄做客。你说,它是不是很奇妙呢?

  这就是神奇的帽子,为了设计这种帽子,我要好好学习,争取早日发明出来,让它给人们带来方便的生活。

您正在浏览: 奇妙的帽子200字作文
网友评论
奇妙的帽子 暂无评论