首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈病了 400字作文 ( 手机版 )

妈妈病了_400字

分类:三年级作文  时间:2014-12-07  编辑:小景

  下午放学后,吴萍一进家门就看见妈妈躺在床上,脸色苍白,眉头紧皱,一言不发。往常她回到家里妈妈总是要和她说话,可是今天怎么就不说话了呢?吴萍想是不是妈妈病了,想到这,吴萍心急如焚不知道怎么办才好。

  于是,吴萍问妈妈:“妈妈,您哪不舒服?”妈妈说:“好像是昨天洗澡的时候着凉了,感冒了”。吴萍听了妈妈的话,说:“噢,原来是感冒啊!”于是,吴萍急忙给药房打电话,向医生说明了妈妈的情况,叫医生给妈妈送一盒感冒药。打完电话后,又把窗户打开,让妈妈呼吸一点清新空气,还不时的看看医生送药来没有,过了一会,送药的终于来了。吴萍给妈妈倒了一杯水,拿了一片药,让妈妈吃药。吴萍想:”妈妈经常说生病的时候吃米粥最好“。想到这,吴萍就给妈妈煮了一碗香喷喷的米粥,妈妈吃了后,就觉得好多了。

  过了几天,妈妈的病终于好了。妈妈抱起女儿,高兴的说:“你真是妈妈的好女儿啊!”

  三年级:潘垠暄

您正在浏览: 妈妈病了400字作文
网友评论
妈妈病了 暂无评论