首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 来到新班级 500字作文 ( 手机版 )

来到新班级_500字

分类:三年级作文  时间:2014-12-07  编辑:得得9

  来到新班级

  报名那天,我一如既往地走向六。三班,可谁知,我被分到十班了,我只好垂头丧气地走出六。三班,走进六。十班……

  我班的语文老师姓陈,叫陈进;数学老师姓曾,叫曾文勇。

  刚上学时,由于谁都不认识,只好找与我分到这里的三班同学玩耍,有时上课也没什么精神,许多同学都不愿意表现自己;可是后来,渐渐地结交了许多同学,上课也热闹多了,不再像以前那样冷淡了……

  有些同学开始在新班级里改变自己,如:张景程以前非常调皮,现在他积极发言,赢得了老师的喜欢;李易铭以前不仅调皮,上课还不爱听讲,现在英语老师都说他听写单词全对,可见他还是积极向上的好学生。

  我呢,现在不仅喜欢举手发言了,还当上了一对一辅导的小老师了呢!

  在六。十班里,语文课我们努力思考;数学课我们尽情探索;英语课我们快乐学词;音乐课我们尽情歌唱;美术课我们尽情画画;科学课我们开心寻找;体育课我们尽情奔跑!

  这就是我们,一个不怕困难;不怕艰苦的班级。

  这就是我们,一个坚强的班级;这就是我们,一个快乐的班级!

  过了几天,我们班照了一张“全家福”,同学个个都笑得灿烂,一张张陌生的面庞,被我一一记住。这张“全家福”是我班的竞争宣言,我们要向其它班说:“六。十班是最棒的!”

  双流实验小学六十班 吴?

您正在浏览: 来到新班级500字作文
网友评论
来到新班级 暂无评论