首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 美丽的泸沽湖 400字作文 ( 手机版 )

美丽的泸沽湖_400字

分类:三年级作文  时间:2014-12-04  编辑:小景

早上,我和妈妈一起乘车到泸沽湖去玩。 

  到了泸沽湖,天已经暗沉沉的了。于是,我和妈妈找了家酒店住了下来。来到房间,我看了看四周的房屋,都是用木头做的,奇怪极了! 

  晚上,我和妈妈来到酒店的院子里参加晚会。那些摩梭人热情地邀请我们跑锅庄舞,整整一个小时,我们都是在欢乐的海洋里渡过的。 

  第二天,我早早地起床,等待着坐小船去看泸沽湖的景色。 

吃了早饭,妈妈带我一起找了一艘小船,就上路了。 

  泸沽湖的山,看起来像仙境一样,非常漂亮!泸沽湖的水,清辙见底,可以直接饮用,装在花瓶里的水还可以大半年不坏呢! 

  最有趣的算是湖鸥了,只要一扔面包渣,成群接队的湖鸥就飞过来抢面包渣。有时候面包渣还没有落到湖里,就被一群群湖鸥吃掉了。 

  到了云南,我们在那录了一些短片,有一个最有意思:一大群野鸭在湖面上游来游去,我又和那些可爱的野鸭合了一张影。 

  录完影,照了相,我和妈妈又来到商店里购物,那里的商品千奇百怪、各种各样、美丽极了! 

  购了物,我们到一户人家家里去吃午饭,吃完午饭,我们就离开了泸沽湖。 

  美丽的泸沽湖,我还会再来的!

您正在浏览: 美丽的泸沽湖400字作文
网友评论
美丽的泸沽湖 暂无评论