首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 父母的爱 450字作文 ( 手机版 )

父母的爱_450字

分类:三年级作文  时间:2014-12-04  编辑:pp958

  父母的爱 

  作者:姬欣瑶(实验三年级)

  在生活中,我有两个好朋友,就是我的爸爸和妈妈。

  我五岁的一天晚上,外面刮着大风,我们很早就睡觉了。刚睡了一会,我觉得身体很不舒服,我就开始大哭大喊,爸爸、妈妈听见了我哭,就问:“你怎么了?”我说:“不舒服!”爸爸摸了摸我的头,发现很烫,就赶紧把我背到医院。在医院的路上,爸爸顶着大风,一路小跑到了医院,爸爸都顾不上休息。医生给我检查了身体说:“是发烧了,打一针就好了!”爸爸听了之后,才稍稍放心了。这一针真疼呀!随后,爸爸去给我取了药,又喂我吃了药,我们就回家了。在生病期间,每天晚上,妈妈半夜都起来让我喝水、吃药,我心里想:“这就是父母的爱,多舒服啊!”过了五天,我的病全好了,爸爸和妈妈才静下心来。看到他们这几天这么辛苦,我好感动。

  爸爸、妈妈的爱是无私的,我长大了要好好报答他们!

  指导老师:田老师

  晋城市快乐作文培训学校

您正在浏览: 父母的爱450字作文
网友评论
父母的爱 暂无评论