首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 夜间小景 300字作文 ( 手机版 )

夜间小景_300字

分类:三年级作文  时间:2021-10-13  编辑:得得9

  这是一个很静谧的夜晚,没有星星,如果你从窗外看,看不见月亮。那调皮的月亮,定是跑去翻垃圾箱去了,把自己弄的脏兮兮的,现在,他在洗澡呢,估计呀,明天晚上就好啦。月亮,你听到没有,以后不允许到处乱跑了!

  虽然已是深夜,但盛夏的残风还是那么吹拂着一丝闷热,就像是夜晚邮递员一样,每一次都提醒人们:现在,是夏天。哎呦,我说风儿,不需要你那么努力,你应该好好修修一下,况且,现在大白天已经够热的了,晚上就让我们凉快一下吧!

  “沙沙——沙——”说实话,我已经不知道这是第几百次听到蝉声……啊不,是几百万次,我已经不知道这是第几百万次听到蝉声了,我不清楚是用“知了”比较好,还是“沙沙”比较好。那是一种很神秘的声音。

  哼,时间,你这个可恶的小偷,怎么一转眼的功夫就来到了深夜?我叫警察叔叔来抓你,信不信呀?

  那是……看哇,月亮现在洗完澡了!

您正在浏览: 夜间小景300字作文
网友评论
夜间小景 暂无评论