首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 买金鱼 400字作文 ( 手机版 )

买金鱼_400字

分类:三年级作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  今天,我和爸爸妈妈一起去花鸟市场买我那心爱的小金鱼。我真的是非常开心。想到去年夏天的时候,我也买过几条小金鱼,可是,它们不到一天就相继离我而去了。我想:这回我得好好照顾它们了。想着,想着,就到了花鸟市场了。

  到了花鸟市场后,我就来到了卖小金鱼的摊位前。只见那些小金鱼在鱼缸里快活地游来游去。这里的小金鱼大都披着红色的衣裳,也偶见几条穿黑色衣服的小金鱼。我在金鱼缸前来回地走,到底买哪种好呢?这里的金鱼有一元的,有两元的,有三元的……价格不一,自然鱼的大小也不一样,小一点的金鱼价格就便宜一点。妈妈说:“你买小一点的吧!也不知道你能养几天?”我听了妈妈的意见,就在一元的缸里用网兜挑选了三条金鱼,有两条是红色的,还有一条是灰色的。我又给小金鱼买了一个窝,让他们自由自在地在自己的窝里游泳。可是,光有这些还不够哩!我得给它们买点粮食,要不然会饿坏的。

  买完后, 我就一手提着金鱼,一手拿着金鱼的饲料,高高兴兴地回家了。而小金鱼在自己的窝里快活地游着。

您正在浏览: 买金鱼400字作文
网友评论
买金鱼 暂无评论