首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 看书 350字作文 ( 手机版 )

看书_350字

分类:三年级作文  时间:2021-09-07  编辑:小景

  今天,我们去图书馆里去还书。

  但是,由于我平时没有抓紧时间看书。因此,到了要归还的时间了,我还没有全部看完。于是,妈妈就要求我把那本未看完的书,马上在图书馆里看完。我只好遵命了。于是,我就拿着那本书,找了一个圆洞洞的地方,刚好适合我一个人坐在那个圆洞里,而且还可以靠在那里,非常舒服的看书。

  我找好了位置后,就开始很认真地看了起来。很快,我就进入了知识的海洋里。这本书其实还是很好看的,都是一个一个的童话故事,写得非常的生动,我被深深地吸引住了,这里面的故事情节,描写的惟妙惟肖。我想我要是老早看就好了,也不用这么急匆匆地看了,现在,我真的是一目十行地速度在看的,我也没有那么多的时间来细细品味。

您正在浏览: 看书350字作文
网友评论
看书 暂无评论