首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 夏天 350字作文 ( 手机版 )

夏天_350字

分类:三年级作文  时间:2021-09-03  编辑:pp958

  春姑娘迈着轻盈的步伐走了,夏姑娘匆匆忙忙地赶来了。  

  七、八月份,天热得跟发了狂似的,看,蓝蓝的天空湛蓝深远,火球似的太阳好像把云烤化了,马路吐着干巴巴的舌头,无精打采,柳树像生了病似的垂头丧气,小鱼儿也只能在石头缝里窜来窜去,就连蜻蜓也只好在荷叶下乘凉,它可能也害怕太阳把它的翅膀烤坏了吧!农民伯伯家的狗吐出了长长的舌头,鸡也呆在水里不肯起来了!  

  下雨的时候,就会很凉快、舒服。瞧,柳树正大口大口地喝着雨水,蜻蜓高兴在雨中使劲儿地飞着,鱼儿也在水里欢快地游来游去呢。  

  但夏天也有特别的好处。那就是女孩儿们都可以穿上漂亮的裙子、漂亮的凉鞋在水里打水仗,捡石头,嘻嘻哈哈、快快乐乐。

您正在浏览: 夏天350字作文
网友评论
夏天 暂无评论