首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 询问 350字作文 ( 手机版 )

询问_350字

分类:三年级作文  时间:2021-05-20  编辑:小景

  今天,是妈妈都医院做核磁共振的日子。这个日子早在两个星期前就约好了。

  爸爸骑着电瓶车把妈妈送到了医院。我们一起来到了核磁共振室的门口。过了一会儿,妈妈就跟着医生进去了。可是,我们在门外等了足足有个二十分钟都不止吧!真的是等的我花儿都谢了。

  我终于等到妈妈出来了。我迫不及待地问妈妈:“妈妈,怎么样呀?你的脚有没有什么问题?”妈妈说:“我也不知道,医生也没有说。”我说:“怎么要这么久?你在里面在干什么呀?”妈妈说:“我就躺在里面,一只脚在一个机器上,只听到机器的声音,其他一点儿感觉也没有。”我又问:“妈妈,那疼吗?”妈妈说:“不疼,那只是磁场呀!我们肉眼是看不到的。”我说:“哦,妈妈,我还以为你疼得哇哇叫呢!”妈妈拍了拍我的脑门儿,说:“怎么会呢?”我们相视而笑。

您正在浏览: 询问350字作文
网友评论
询问 暂无评论