首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 机灵 300字作文 ( 手机版 )

机灵_300字

分类:三年级作文  时间:2021-05-12  编辑:pp958

  今天,爸爸到托运部去取了货物。随后,爸爸决定把这些货物放到厂里去。

  等爸爸把车子开到厂里去后。原本,爸爸是打算把这些东西放到门卫那里,这样方便些。可是,门卫的地方太小了。于是,他又决定放到里面的仓库里。于是,他坐上车子,准备掉头,再往里面开,因为,他前行的道路上,有一辆电瓶三轮车挡住了去路,因此,只能是掉头。正当爸爸要掉头的时候,那个门卫的爷爷把那辆电瓶三轮车移到旁边去了。爸爸看到了,就不再掉头了,而是,径直往里边开去。

  看到这一幕的时候,我忽然觉得这个老爷爷,虽然年纪是大了。不过,他真的是很机灵的,竟然把电瓶三轮车移开。也许,有些人根本就不会想到。这一点充分说明,这个老爷爷还是机灵的。

您正在浏览: 机灵300字作文
网友评论
机灵 暂无评论