首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 桃子树 300字作文 ( 手机版 )

桃子树_300字

分类:三年级作文  时间:2021-05-09  编辑:得得9

  今天,我和妈妈一起去了兰兰的奶奶家。

  在兰兰的奶奶家的后山,那里除了有一大片的竹林外。他们还种了一棵桃子树。兰兰的爸爸带我们到了那棵桃子树旁。只见桃子树的叶子呈椭圆形一般,而且在这个桃子树上,果真接满了许多桃子。但是,因为还没有成熟,因此,桃子的颜色也是绿绿的,而且个头也不是很大,就像那个油桃似的。大小就跟那个油桃差不多的。而且桃子的身上都长满了毛,一根一根的,密密麻麻的,数也数不清,多得像那天上的星星。摸上去的时候,稍微有点刺刺的感觉。不过,倒也不至于刺到人。

  我真的很想摘一个尝尝。可是,兰兰说:“现在还不能吃,要过一段时间才能吃。”我只能饱饱眼福了,看着口水直往肚子里咽,真是受罪呀!

您正在浏览: 桃子树300字作文
网友评论
桃子树 暂无评论