首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游玉皇山 300字作文 ( 手机版 )

游玉皇山_300字

分类:三年级作文  时间:2021-05-09  编辑:pp958

游玉皇山 标签:游玉龙雪山作文

  昨天下了一场大雪,第二天,爸爸妈妈就带着我和姐姐一起去上玉皇山去看雪景去照雪景。

  还没有走近玉皇山,我们就能看见漫山的白雪把玉皇山打扮的像个纯洁的小姑娘,树上挂着厚厚的雪挂,玉树琼枝,就像小姑娘头上的发饰。

  雪花对孩子不是一种天气而是冬天里最美的花朵,是上天派来和我们嬉戏的伙伴精灵。我和姐姐高兴极了,在雪地上奔跑嬉闹着,雪也在我们的脚下吱吱作响,好像也在和我们笑闹,我和姐姐跌躺在厚厚的雪上,一点也不痛,我们还在笑,爸爸给我们照下这美丽的时刻。

  我们在山上还看到梅花鹿和猴子,它们真可怜,没有吃的在笼子的角落蜷缩着,对这么大好的景色也没有感觉。

  玩了两个多小时我们依依不舍的离开了玉皇山,下一个冬天我还要来玉皇山,我爱冬天的玉皇山,我爱雪后的玉皇山。

  吉林省通化市东风小学三年级:张丁文

您正在浏览: 游玉皇山300字作文
网友评论
游玉皇山 暂无评论