首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 紧张的早晨 300字作文 ( 手机版 )

紧张的早晨_300字

分类:三年级作文  时间:2021-05-05  编辑:小景

  白云飘飘网()网专稿 未经允许不得转载

  “起床了,宝宝。”妈妈一边轻轻地抚摸着我的脸夹一边温和地呼唤我起床。而我却一翻身眼睛都不争继续睡觉。听着妈妈离去的脚步声,我便继续放心地闭着眼睛呼呼大睡了。正当我昏昏欲睡之时,妈妈有些生气大声地着走过来:“都快七点了,你怎么还不起床?”于是,我懒洋洋地哼了一声。心想:唉!今天要是星期天该多好哇!

  接着,三下五除二的穿好衣服,迷迷糊糊地来到面台前,双手揉着惺忪的睡眼。这时,饭桌上已经摆满了早餐。望着牛奶、鸡蛋和面包,我毫无食欲。“你怎么还不快点?已经7点零5分了。”于是,我匆匆忙忙地完成了刷牙洗脸这道程序。

  吃完早饭,我迅速背上书包奔向学校。从此,我一天的序幕便拉开。

  西城三年级:张兆一

您正在浏览: 紧张的早晨300字作文
网友评论
紧张的早晨 暂无评论