首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 找理由 350字作文 ( 手机版 )

找理由_350字

分类:三年级作文  时间:2021-04-14  编辑:pp958

  今天,妈妈要爸爸去超市里买一些日用品还有我的牛奶。因为妈妈要爸爸买的东西相对来说有点多。其实,也不算多了。可能是因为爸爸的记性不够好,就嫌多了。于是,就让妈妈写了一张清单。

  随后,爸爸就拿着清单去超市里买东西了。谁知道等爸爸回来,我一检查爸爸买的东西,竟然少了一瓶花露水还有一支牙膏。我就告诉了妈妈。妈妈听后,就责备了爸爸。起初的时候,爸爸什么也没有说。等妈妈发完牢骚后,爸爸就开始解释了,说道:“其实,本来我也不会漏买的。我进超市的时候,我看了一遍需要买的东西,然后,我就放进了口袋,后来,可能是因为我中间接了一个电话,这个手机可能拿进拿出的时候,把这张纸给带出来了,也不知道丢在哪儿了?这也不能怪我呀!你说是不是呀?”

  妈妈听了爸爸的所谓的解释,也真是无语的了。不过,也没有办法了,只能再过几天去买了。

您正在浏览: 找理由350字作文
网友评论
找理由 暂无评论