首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 语文考试 300字作文 ( 手机版 )

语文考试_300字

分类:三年级作文  时间:2021-03-30  编辑:pp958

  今天,上午有两节语文课。这就意味着我们要进行语文考试。不过,在昨天晚上的作业中,语文老师就已经布置了作业,叫我们好好复习,准备第二天的独立练习。

  这不上课铃声响了,我们的语文老师就拿着试卷走进了我们的教室。我们则在教室里安静地等着老师来。老师一到教室,就发下了试卷。我一拿到试卷,赶紧把名字写好,就马上做起来了。我得抓紧时间做,等一下后面还有作文呢!作文可麻烦了,要构思,我怕时间来不及,就快马加鞭地做了起来。

  时间过得很快,一眨眼时间,第一节课下课了,就意味着一半时间过去了,可我还在做阅读题。我得抓紧了,很快,我就开始构思作文。我看了看题目后,就马上想了一下,接着,我就下笔写了。等我快写完的时候,就下课了。老师就收走了我们的试卷。

您正在浏览: 语文考试300字作文
网友评论
语文考试 暂无评论