首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 失而复得的玉佩 450字作文 ( 手机版 )

失而复得的玉佩_450字

分类:三年级作文  时间:2019-12-18  编辑:小景

失而复得的玉佩 标签:失而复得作文 美丽的玉兰花作文

  体育课上,大家自由活动。我和大家在操场上玩丢沙包。我时而躲闪,时而站稳瞄准射击,玩得十分开心。可是,我在停住的时候忽然发现我脖子上的玉佩不见了,只剩下一根断开的红线,而且很快那根红线也缓缓地飘落到了地上。

  我顿时十分焦急。那块玉佩上面雕刻着龙,十分精美,是好朋友送给我的礼物,我也十分喜爱。我眼睛盯着地上左找右找,还是一无所获,我急得满头大汗,不知如何是好。没有其它的办法,我只好去报告了老师,希望能找到玉佩。

  老师听了我丢失玉佩的事情后,发动了全班同学开始在整个操场寻找我的玉佩。大家热火朝天,干劲十足,似乎有一种玉佩可以轻而易举的找到的样子,根本不是问题。老师也参加寻找玉佩的活动。大家四散开来,一个个瞪大眼睛,在操场上仔细寻找。大约过了20分钟,几个同学兴高采烈地向我跑来,对我说是不是这个。我抬起头,看见我的玉佩在同学的手上。

  我十分开心,接过玉佩,向找到的同学们道谢,也向帮助我的大家道谢。

您正在浏览: 失而复得的玉佩450字作文
网友评论
失而复得的玉佩 暂无评论