首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小柏杨 300字作文 ( 手机版 )

小柏杨_300字

分类:三年级作文  时间:2019-11-05  编辑:pp958

  去年春天植树节,我在我家后山的坡地上种上一棵小柏杨。至今一年多了,长势很旺。

  每天凌晨,我会夹着书本和拎着小水桶,就到屋后的小树旁,先是给它浇点水,滋润一下早晨的清新的空气,紧接着就在它的旁边读起课文来。它是我早晨伴读的好伙伴。

  每当我受到老师表扬或取得好成绩时,我就会来到它的身旁,告诉它,我所努力得来的成果。

  每当我有不顺心的事或是受到什么委屈时,我也会来向它诉苦,和它交流我心中的想法。

  每当放学时,我都会路过和它打声招呼,并且说说当天的学习情况。

  就这样,一天一天地过去了,我长高了,可小柏杨它也不赖,它长得比我快呢?腰更粗壮了,叶子更细更长了,在微风的吹拂下,直向我点头招手呢。

  就这样,小柏杨陪着度过春夏秋冬,和我一起茁壮成长。

您正在浏览: 小柏杨300字作文
网友评论
小柏杨 暂无评论