首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 这件事真叫我难受 800字作文 ( 手机版 )

这件事真叫我难受_800字

分类:三年级作文  时间:2019-10-29  编辑:pp958

  每个一个人都有为一件事情感到特别难受的时候,我就有一件这样的事情,让我感到无比的难受。到现在想一想,我还是无法消除那难受的心情,那件事情在我的脑海里也从未消散掉。我不知道你们有没有那样子感到非常难受的事情。总而言之,我是有的,我想说,当我们遇到一件让我们感到十分难受的事情的时候,我们应该要懂得去发泄难受的心情。

  比如说,跑步,看书,听歌。但也有一些是实在难以从我们的脑海里消除的,这让我们感到十分的痛苦。我还记得那一件事情,是学校要组织一些同学去参加市区比赛。那个时候,我们每一个人都对那比赛极其重视。我们班没有几个人会舞蹈,我也不怎么会,而参加舞蹈比赛的人也不过才一两个。无奈间,我被老师选中了,学舞蹈不容易,这我非常清楚。

  自我被老师选中的那一刻起,我就开始担心我练习舞蹈的日子。老师舞蹈老师在每个班里,抽了一个人同学,之后便集中到舞蹈室开会,然后是练习舞蹈。我们这些人中,有很多是没有练过舞的,还有的是会一点,也有的是很熟练。那一次,老师教我们最基本的压腿,这也是最痛苦的基本功了。老师说,离比赛还有一个月,我们必须要快点练习。

  我想练习舞蹈时间并没有多少,于是我们都在刻苦的练习着,舞蹈也并没有我们想得那么容易练。在那一个月里,我饱受了许许多多的折磨,也知道了练舞的人是多么痛苦。在那一个月里,我尝试了腿一动就如被打了一样,尝试了一天到晚没有舒畅地喘过一次气,也体会了,衣服常常被汗水沾湿的难受的感觉。但是,我坚持下来了。

  一个月后,我们来到市区比赛的地方,经历千辛万苦,可是我们依旧输了。这让我们所有的人都感到无比的难受。我们知道我那也许是时间不够用。又或者是我们不够努力,又或者是没有用对方法,有可能是在表演的时候没有用心。总而言之,那都是后话,我们早已经输了。我们怀着难受的心情回到学校,免得他们那激动的心情,问我们赢了没有。

  那是一件让人感到无比沉重而难受的事情啊!至今回想起来,那件事真的叫我难受,明明我们付出了那么多,却还是失败了,是对么的不甘又难受啊……

您正在浏览: 这件事真叫我难受800字作文
网友评论
这件事真叫我难受 暂无评论