首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 美中不足 400字作文 ( 手机版 )

美中不足_400字

分类:三年级作文  时间:2019-08-13  编辑:pp958

  今天,是星期天。妈妈带着我去了兰兰的奶奶家。我和兰兰在她奶奶家玩得非常的开心。

  上午的时候,兰兰带着我去她奶奶家的后山,摘那红彤彤的野果子。摘完了野果子,我们又挖笋了,那些竹笋都是自然生长出来的。挖完笋后,兰兰的妈妈带着我们去了兰兰的爷爷种的蚕豆地里,我们一起采摘了蚕豆,而且在蚕豆地里,我和兰兰还看到了美丽的蝴蝶,我们还捕捉了蝴蝶呢!虽然,最后我们没有捕捉到,但是,我们仍然很开心。后来,兰兰还带着我去看了她奶奶养的鸭子,那几只鸭子浑身长着洁白的羽毛,好像白鹅一般,但它们始终是鸭子,没有像白鹅那样体型大。那些鸭子看到我们的时候,还以为我们是坏人呢!吓得四处乱窜,真是笑死我了。不过,它们很快就明白我们并不是坏人,然后,就在里面走来走去的。我们还给鸭子拍了好多照片哩!

  这是我最开心的一天,原本是美满的一天。但美中不足的是,妈妈在走蚕豆地里的田埂时,不小心,把脚给崴了。原本快乐的假期,就显得不是那么完美了。

您正在浏览: 美中不足400字作文
网友评论
美中不足 暂无评论