首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 熬夜有害健康 200字作文 ( 手机版 )

熬夜有害健康_200字

分类:三年级作文  时间:2018-02-08  编辑:小景

  我很喜欢看书,最近夏天到了,晚上热得睡不着觉的时候,我喜欢从我平常看的读物中,选择一本书,趴在床上细细阅读,这样一看,往往都到了十二点多。

  妈妈一起起来上厕所,发现我房间还亮着灯,过来一看,发现我这么晚了还没睡,就很严肃的批评了我。妈妈说,晚上熬夜对身体的危害特别的大,就相当于是慢性自杀,晚上睡得晚,白天再补多少小时的睡眠都无济于事。而且晚上的光线昏暗,看书多了的话,对眼睛也不好。再者,妈妈说别看我晚上这么精神,等到第二天上课的时候,睡眠不足就会导致精神不振,听课的效率都没有办法保证。

  听了妈妈的话,我才意识到熬夜的危害有多大。从今往后,我再也不熬夜了,一定要保证好自己的睡眠质量。

您正在浏览: 熬夜有害健康200字作文
网友评论
熬夜有害健康 暂无评论