首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 买冰激凌 350字作文 ( 手机版 )

买冰激凌_350字

分类:三年级作文  时间:2018-02-08  编辑:pp958

买冰激凌 标签:冰激凌作文

  今天,下午的时候。爸爸妈妈带着我去超市里买东西。不过,我们不曾想到超市里的冰激凌竟然在搞促销,而且促销的幅度是如此的大,竟然是打五折。我们从来都没有碰到过这么大的促销。

  而爸爸妈妈一开始并不知道这里所有的冰激凌都是打五折的。他们以为只有在一块方块的区域内是打五折的。其他的有的不是打五折的。不过,当爸爸去付钱的时候,才发现我最爱的拿破仑冰激凌也是打五折的。于是,妈妈说:“早知道我们就多买一点了,这么划算的。”于是,爸爸提议晚上再来买。

  晚饭过后,我们拿着装冰激凌的袋子,再一次地来到了超市,我们挑选了大约有十个拿破仑呢!我心想:这下子可够我吃的了。要是平时的时候,都要十元一支呢!现在有的五元都不到,那真是好背的。

您正在浏览: 买冰激凌350字作文
网友评论
买冰激凌 暂无评论