首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游高楼东岩 300字作文 ( 手机版 )

游高楼东岩_300字

分类:三年级作文  时间:2017-08-29  编辑:得得9

游高楼东岩

今天是“五一”,我妈妈的兄弟姐妹、表兄表妹们全都一家三口,一起乘大巴车去我的老家东岩游玩。

(一)漂流

一下车,大伙就迫不及待地奔向漂流地点—— 门溪。

我们穿上救生衣,上了竹排,启程了。过了一会儿,我发现前面出现“激流地带”。我急忙坐到座位上,才没有被淋成一只“落汤鸡”。不过,我的鞋子和裤子还是被淋湿了。

最有趣的是“打水仗”。

我的船快接近爸爸的船时,我把“斗笠帽”装满水,然后朝爸爸泼去,爸爸也用水泼我。就这样泼过来、泼过去,直到衣服、裤子、鞋子全都湿了,我才“停战”。

(二)玩水嬉戏

下午,我们在东岩古碇的小溪边玩水、捉小虾、捉鱼、捡石子。大家玩得不亦乐乎!

我最喜欢捡石子。一到溪边我就看到一颗漂亮的小花石,我生怕它被别人抢走,急忙捡起把它装进口袋里。不久,我的口袋里装满花花绿绿、奇形怪状的石子,好看极了!

(三)尾声

今天真是快乐的一天。

您正在浏览: 游高楼东岩300字作文
网友评论
游高楼东岩 暂无评论