首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的老?? 362字作文 ( 手机版 )

我的老??_362字

分类:三年级作文  时间:2017-08-21  编辑:小景

  老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!多谢您一直以来对我的关心和教育。” 

  一年以来,我每次不舒服时,您都会走到我身边亲切地问我:“你哪里不舒服?我和你看医生去。”我点了点头,老师就一步一步扶我到校医室,看病,取药,直到我服下药。老师,我看到您忙碌的身影,我把您和妈妈联系在一起。 

  老师,您教给我们丰富的知识。我们就像花朵,您用知识的乳汁哺育了我们的成长,使我们在知识海洋里快活地遨游,健康地成长。我在您的教导下,成绩渐渐提高了,每次都取优异的成绩。老师,要不是您悉心指导,我肯定取不了这成绩。 

  老师,您不仅关心我们的身体健康,而且十分关心同学们的学习。您是我们的良师,又是我们的益友。 

  谢谢您,老师。我永远会把您留在心中,也决不辜负您对我们的殷切期待。我会更加努力,成为您的自豪和骄傲

您正在浏览: 我的老??362字作文
网友评论
我的老?? 暂无评论