首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我学会了煮面条 300字作文 ( 手机版 )

我学会了煮面条_300字

分类:三年级作文  时间:2014-11-27  编辑:小景

我学会了煮面条

巴如一

上周星期天,我觉得爸爸妈妈上班很辛苦,我决定学做饭,爸爸答应了。

我们一块在厨房里,爸爸对我说:“既然你这么想学做饭,那我就先教你煮面条吧。”我迫不及待地说:“好啊!快点教我吧!”“要想煮面条,先把水煮开。”于是,我一口气倒了半锅水。我又问爸爸:“怎样才算水开了呢?”爸爸回答道:“只要看到水中冒出一些大大的泡泡,水就开了。”一会儿,水就开了。

我想,然后放面条,爸爸好像看透了我的心恩,给我找出面条来了。我又犯难了:“应该放多少面条呢?”爸爸给我抽出了一些面条,我把面条放进了锅里。

一会儿,面条煮熟了。我盛到盘子里,尝了尝,真好吃。尝着自己的劳动成果,比谁做的都好吃。

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 我学会了煮面条300字作文
网友评论
我学会了煮面条 暂无评论