首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 满月酒 300字作文 ( 手机版 )

满月酒_300字

分类:三年级作文  时间:2017-08-21  编辑:pp958

满月酒 标签:满月作文

  今天,我们全家人一起去酒店吃小弟弟的满月酒。

  到了酒店,已经有好多人在那里坐着聊天了。只见酒桌上放着一些冷盘,有红彤彤的红枣,有蟹钳,有海蜇……我们静待着其他客人的到来。不一会儿,人都到齐了。我们就开始吃起来。饭店的服务员端着一盘一盘的热菜上桌,菜肴可真丰富呀!有大龙虾,有鸭子,有基围虾,有蝴蝶鱼,有大闸蟹……我们一边津津有味的吃着丰盛的菜肴,一边聊着天。又过了一会儿,五爷爷抱着小弟弟来给我们看。只见小弟弟睁着大大的眼睛,看来看去的,他一定觉得很新奇!今天是什么日子呀?怎么这么热闹呀!我这是在哪儿呀?他用他那惊奇的眼睛望着这一切。他那胖嘟嘟的脸蛋,真是可爱!我还和他握了握手哩!

  就这样,我们在一片欢声笑语中结束了这次满月酒。

您正在浏览: 满月酒300字作文
网友评论
满月酒 暂无评论