首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 黄河外滩联欢会 400字作文 ( 手机版 )

黄河外滩联欢会_400字

分类:三年级作文  时间:2014-11-27  编辑:pp958

黄河外滩联欢会

庄世龙

今天,风和日丽,我们走在通往黄河外滩的小径上。在远处:我们就看见滚滚黄河水被太阳照的闪闪发光,映着祖国的大好河山。岸边,无数垂柳都挥着辫子,欢迎我们的到来。我们心里都非常激动。

我们走到了美丽的黄河外滩,各队摆好床单,在 崔 老师的主持下,黄河外滩联欢会,终于开始了。

有的唱歌,有的背诗,还有的唱英文歌曲,各种各样的表演都从同学身上展现出来,让我们看得目瞪口呆。我们大声说:“竟然有这么多的表演!”

下一个该荆韬表演了,他拿出葫芦丝熟练地吹起来,我们大家当场被这美妙的旋律所陶醉。安静地坐在那里,情不自禁地手舞足蹈。有 时连 老师和家长也响起非常热烈的掌声。葫芦丝吹完了,大家送去一片片热烈的掌声,老师和家长也不得不给荆韬竖起了大拇指。

时间不知不觉地已经接近中午, 崔 老师宣布联欢结束。我们非常恋恋不舍,永远忘不了这美丽的黄河外滩,永远忘不了在美丽的黄河外滩上举行的快乐联欢会的情景。

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 黄河外滩联欢会400字作文
网友评论
黄河外滩联欢会 暂无评论