首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 河滩上的游戏 300字作文 ( 手机版 )

河滩上的游戏_300字

分类:三年级作文  时间:2017-07-18  编辑:小景

 河滩上的游戏

 广东省广州市 广东外语外贸大学附设外语学校小学部三年级(5)班 黄韵

  今天,阳光明媚,我的心情也特别好。外公说:“我们去河滩玩好吗?”我和表妹齐声说:“好呀!”

  我们来到河滩,那里有许多贝壳、石头和瓦片,大大小小,形状千奇百怪。我看过一本书,上面有一个游戏,把石头抓好,往河里扔,石头就会在河面上跳几下,很有趣。我想试一试,就把这个念头说给外公听。外公说:“瓦片也可以,我示范给你们看。”外公一边捡起一片瓦片一边说:“把瓦片拿平,最后用力甩出去。”我和表妹一看,“哇”地叫起来,因为瓦片飞得很远,像顽皮的小孩在河面上欢快地跳跃。之后,我和表妹捡了很多漂亮的贝壳、石头。

  今天真高兴,我想天天都这么高兴。你想吗?

  指导教师:徐?

您正在浏览: 河滩上的游戏300字作文
网友评论
河滩上的游戏 暂无评论