首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 雨 350字作文 ( 手机版 )

雨_350字

分类:三年级作文  时间:2017-07-04  编辑:小景

  今天,下了一场非常奇怪的雨,一会下,一会又停了。

  今天,我刚起床看见窗外黑沉沉的,雾从四面八方扑向地面,就像谁用大毛毯捂住了地球,觉得呼吸很困难。

  到了学校,空中电闪雷鸣,有些同学在走廊上发出尖锐的叫声。“沙沙沙,沙沙沙……”雨下了起来。国旗在风和雨之间飘动。风把雨点到了走廊上。树木花草被风吹得像左右摇摆,像是仙女在跳舞一样。不同大小的雨点从空中落下来,发出叮叮咚咚的声音,变成了一曲曲欢快的歌,变成了一支雨中音乐团。

  雨停了,国旗经过了雨水的清洗变得更加鲜艳。公路变得更干净了。树叶也变得更加嫩绿了,好像在说:“雨啊!你真伟大,灌溉了万物,吸收万物上的灰尘。”

  重庆万州区沙河小学三年级:蔡家辉

您正在浏览: 雨350字作文
网友评论
暂无评论