首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的小幸福 500字作文 ( 手机版 )

我的小幸福_500字

分类:三年级作文  时间:2014-11-27  编辑:pp958

  我的小幸福

  12月3日,是我的生日。晚上,我们来到了“金鹰大酒店”。在“金鹰大酒店”的门口,有一尊金色的雄鹰雕像,它看起来非常威风,像一名威风凛凛的将军守卫着酒店。进入了包间,我们的包间很特别,是条形的,包间的尽头又是一面镜子。包间里热闹非凡。这次来参加我的生日聚会的人可不少。不仅有我的长辈,还有许多亲朋好友。他们都在送礼物给我,而妹妹送的礼物最特殊,是一幅画,妹妹在这幅画上画了一个小女孩举着气球,旁边还画了一个生日蛋糕,并写上了:“祝哥哥生日快乐!”虽然这份礼物不是稀世珍宝,但是它有着深厚的意义。

  宴会开始了首先由我来讲话,我先对大家客套了几句,然后感谢大家在百忙之中能抽出宝贵的时间来参加我的生日聚会。因为我的讲话实在是太精彩了,所以当讲话结束时,全场便响起了经久不息的掌声。七时零五分到了,随着《祝你生日快乐》的音乐响起,我许下一个心愿便迫不及待地将蜡烛吹灭。

  下面,各种各样的美味佳肴全都摆放在了桌子上,大家开怀畅饮,其乐融融。我频频举杯,每当和别人碰杯之后我都会举起酒杯一饮而尽。吃完了饭,大家都纷纷起身,准备告辞。我也要回家了。可是我还是陶醉在刚才的生日宴会中。

  那天我真开心啊!我真幸福啊!

  学校:拉萨路小学 年级:三(1)班 姓名:周一轩 

您正在浏览: 我的小幸福500字作文
网友评论
我的小幸福 暂无评论