首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的同桌 300字作文 ( 手机版 )

我的同桌_300字

分类:三年级作文  时间:2017-06-21  编辑:小景

  我的同桌有一双小小的眼睛,但显得炯炯有神,个子中等,喜欢穿牛仔服。他有时很烦,但有时却很可爱。 

  他上课总是动来动去的,有时还把零食袋丢到我座位上。我可不那么好欺负。下课了,他出去玩,我也把纸丢到他的座位上。我坐在里面,下课了我要出去他不让出,回来时不让进。 

  别看他挺烦的,但有时确很可爱。前几天,在写作业时,他没有带笔,就用乞求的眼神对我说:“大姐,行行好吧!本人没有带笔,给我一支笔吧!”我用报复的语气说:“对不起,我没有这项服务,没笔用是吧?我就不借给你,哼!”于是,他在文具盒里拿出一个透明胶和橡皮说:“你有时不经过我的同意就拿我的哟。”我回过来想有理呀,就说:“算了吧,这次就给你,下次就不行了。” 

  我的同桌就是这样一个人。

您正在浏览: 我的同桌300字作文
网友评论
我的同桌 暂无评论