首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 东方之珠 350字作文 ( 手机版 )

东方之珠_350字

分类:三年级作文  时间:2014-11-27  编辑:得得9

  香港是我国通向世界的南大门,那里有迷人的沙滩、著名的公园和繁华的街市。

  浪平沙细、阳光和煦的浅水湾,是旅游、度假的好地方。每逢节假日,人们结伴来到这里,漫步在金色的沙滩上,沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响,真是舒服极了。

  香港的海洋公园举世闻名。那里的海洋剧场,经常聚集着许多观赏海豚、海狮精彩表演的游客。在碧波荡漾的人工湖上,几只海豚和海狮正在表演节目。它们有的顶球,有的钻圈,有的举重,有的嬉水跳跃,游客不时被逗得开怀大笑。

  铜锣湾是全港三大闹市口之一。摩天大夏鳞次栉比,商店里的各种商品琳琅满目,宽阔的街道上人流如潮。

  一到夜晚,整个香港就成了灯的海洋。港湾里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的场合奔流不息。

  香港,真是一颗无比璀璨的“东方之珠”。

您正在浏览: 东方之珠350字作文
网友评论
东方之珠 暂无评论