首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我吃得好饱 300字作文 ( 手机版 )

我吃得好饱_300字

分类:三年级作文  时间:2017-06-21  编辑:pp958

欢迎联系站长

  前天早上,我在车上吃早餐。  

  在玩游戏之前,我一连吃了三个小馒头,觉得一点儿也不过瘾,就喝了一瓶牛奶。这时,我的肚子拱起来一点。开车的时候,我吃了一个超大馒头。车上有两个人见了,惊讶地说:“太强了,一下吃那么大个包子!平时,我吃完这个包子就饱了,真神!”另一个人说:“你今天早上的食量太大了!”我听了,得意地说:“这有什么了不起的!等会儿我要吃一个大玉米,而且在家里还吃了一个鸡蛋!”  

  车到了学校,我的玉米没有吃完。我想:哎,太……太饱了。走进了教室,我坐有座位上继续吃。三分钟后,玉米终于被我成功地吃完了! 

  过了一会儿,我和同学去小天景丢乒乓球。由于吃得太饱,丢乒乓球的力量也减少了!我说:“我今天太饱了,就不丢了!”说完,就慢慢地走向二楼教室。  

  哎,我真是吃得太饱啦!  

欢迎联系站长

您正在浏览: 我吃得好饱300字作文
网友评论
我吃得好饱 暂无评论