首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 除夕夜 500字作文 ( 手机版 )

除夕夜_500字

分类:三年级作文  时间:2014-11-27  编辑:pp958

早上醒来,一道和煦的阳光从房间的窗口照进来,我微微地张开朦胧的睡眼,不经意把视线转向墙上的日历。2月13日,除夕! 

  我连忙翻身起床,整理衣裳,洗梳完毕后便打开大门。一阵微风吹拂着我的脸,好凉爽!"啪!啪!啪!"大街上的鞭炮敲响了新年的时钟,震耳欲聋,洋溢着喜气。孩子们纷纷放起了爆竹。鞭炮爆竹声混成一团儿,冲破云霄。. 

  今天,大家特别忙,家家户户都在贴对联,挂灯笼,露出新年的喜气。大家都心情特别愉快。 

  夜幕降临了,开始吃饭了。晚上也是除夕最精彩的一个阶段。大家都吃着团圆饭,桌子上放满了美味佳肴,山珍海味。当然,也有传统的饺子。我们沉浸在一桌子的美味中,赞不绝口,真是"美味佳肴铺满桌,人间能得几回尝?"弟弟在一旁吃得发出了吧唧吧唧的砸嘴声,让我们大家笑得前俯后仰。 

  晚上8点,全家人围在电视机前,我们正期待已久的春节联欢晚会开始了,这年的晚会真实别出新栽 

  精彩的相声,宛转的歌声,优美的舞姿……使人回味无穷。 

  离正12点只有十秒了。"十,九,八,七……""轰!"家家户户都放着烟花,绚丽多姿,像仙女散花般美丽无穷。大家都真心祝福身边的每一个人,永远幸福、快乐

您正在浏览: 除夕夜500字作文
网友评论
除夕夜 暂无评论