首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 让我悔恨的一件事 300字作文 ( 手机版 )

让我悔恨的一件事_300字

分类:三年级作文  时间:2017-03-14  编辑:得得9

  望着街头卖糖葫芦的人,我心里顿时滋生出悔恨之情。老奶奶那慈祥的笑容在我脑海中涂抹不去,哎——糊涂做了一件不该做的事情。

  那一天,我看见街上有卖糖葫芦的很想买,口袋中却没有钱。偷!这个想法在我脑中产生。说干就干,于是我的目标瞄准了一个老太太。那位老太太看上去已经八十多岁了,她的脸上布满的皱纹,但却挂着慈祥的微笑。我偷偷摸摸地转到她身后,趁她给别人找钱时,我偷了一根。她立马转过身,看了我一眼,我尴尬地说:“这是我从别人那里买的。”“是啊,她可是个好孩子。”那位老太太又像是对我说,又像是自言自语。我却内疚起来,本想把事情的真相说出来,还是开不了口,飞奔而逃。

  自此以后我再也没有看到那个老太太,就连想道歉的机会都没有。这件事真让我悔恨啊!

您正在浏览: 让我悔恨的一件事300字作文
网友评论
让我悔恨的一件事 暂无评论