首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 假如我是一名建造师 300字作文 ( 手机版 )

假如我是一名建造师_300字

分类:三年级作文  时间:2017-03-06  编辑:小景

   假如我是建造师,我会设计许多高楼大厦,美观大方,具有时代风貌的建筑,使人得到安居乐业的生活。

   我要为政府、单位和公司在街道上设计各种各样的办公大楼,让国家公务员舒舒服服坐在办公室里工作。

   我还要为全国的学生设计出美好的校园,校园里有运动场、音乐室、画室、图书馆、还有电子阅览室、广播室、花园……让同学们有一个美好的学习环境。

   假如我是建造师,我要在海洋中建造一座座雄伟的大桥,通向世界各地,把五大洲的各国人民连接起来。假如我是建造师,我要把房子设计到海底去,设计到宇宙星球中去,让人们既能观看到海底世界,又能观察天空宇宙。让大批土地还给农民耕种。

   为实现我的理想,我一定要努力向这一个目标迈进。

您正在浏览: 假如我是一名建造师300字作文
网友评论
假如我是一名建造师 暂无评论