首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 假如我是武林少侠 300字作文 ( 手机版 )

假如我是武林少侠_300字

分类:三年级作文  时间:2017-03-06  编辑:得得9

  假如我是武林少侠

  假如我是武林少侠,长大后我一定要把我的子子孙孙都教会我的成名绝技太极拳、太极剑、太极刀、太极枪、太极棍,我还要以武会友,广结天下的英雄好汉,让我的子子孙孙学习各家拳脚,博取众家所长。

  假如我是武林少侠,我还要帮助老百姓,让老百性安居乐业,过着幸福安定的生活。

  假如我是武林少侠,哪里有罪恶,我就出现在哪里,让所有的地区,让所有弱小人会武术,让打、砸、抢事件不再发生。

  假如我是武林少侠,让所有的人从小接受武术教育,让他们从小有一个健康的体魄。让他们学会防身术。不再受恶人欺负,帮助所有需要帮助的人。

  假如我是武林少侠,我要尽我所能。

您正在浏览: 假如我是武林少侠300字作文
网友评论
假如我是武林少侠 暂无评论