首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 假如我是…… 300字作文 ( 手机版 )

假如我是……_300字

分类:三年级作文  时间:2017-03-06  编辑:得得9

假如我是科学家,我要发明地震预测仪,让人们及时离开危险的地方,使人们不再承受失去亲人的痛苦。 

  假如我是医生,我会发明一种万能药,它能把人们所有的病治好,不再承受病痛的折磨。 

  假如我是魔笛手,我要在沙漠吹出生命曲——沙漠变成绿洲吧!让旅客不再为缺水而烦恼,动物们都来到新绿洲生活。 

  假如我会克隆,我要克隆出许许多多的动植物,绿化我们的地球,在漫无边际的沙漠,在无人居住的戈壁滩,我要将他们变成绿树成荫,百花吐艳的田园。我还要克隆世界上最重要的东西——微笑,因为微笑使人年轻、健康和快乐。 

  假如我能变成一颗星星,就和我的好朋友在一起在太空中永恒的闪烁,用我的光辉照耀人间,不让黑暗在宇宙中出现,让和平与快乐之光永不熄灭。 

  假如……

您正在浏览: 假如我是……300字作文
网友评论
假如我是…… 暂无评论