首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 辉煌的一刻 350字作文 ( 手机版 )

辉煌的一刻_350字

分类:三年级作文  时间:2017-03-06  编辑:得得9

  去年,我们象棋班要到老年公寓和东营市的少年棋手们大赛一场。

  “我宣布,黄河口少儿杯象棋比赛正式开始!”“吱”随着一声哨声,我们开始了比赛。经过七场比赛,我的结果出来了:第一场胜;第二场胜;第三场胜;……一直胜下去,直到第九场平了。

  到了激动人心的时刻,“这次黄河口少儿杯的冠军是程子恺。”裁判的话让我高兴地一蹦三尺高。“哇塞”我不禁呐喊起来。

  发证书和奖杯了,我站在领奖台上,手里捧着金碧辉煌的奖杯,证书在奖杯旁边,我不禁吻了一下我的奖杯,发现上面贴着:黄河口少儿杯冠军之杯。

  回到家,我把奖杯与证书放在我的学习桌前,每当我看到它,就会想起获奖时的情景。

  这就是我辉煌的时刻。

  指导教师

  崔梅茹 

您正在浏览: 辉煌的一刻350字作文
网友评论
辉煌的一刻 暂无评论