首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的寒假生活 300字作文 ( 手机版 )

我的寒假生活_300字

分类:三年级作文  时间:2017-03-06  编辑:小景

  寒假代表着我从很有规律的学习生活中摆脱出来,进入自主安排学习生活的状态。瞧我怎样劳逸结合的,既不耽误学习任务的完成,也要玩的舒心。还不忘强身健体,还要做个劳动小能手。

  从放假到除夕前两天是我完成学习任务的首选时间。

  早上6:00,起床读国学并背诵一篇。上午8:00,做语文寒假作业。9:00抄写课内优美段落。10:00做数学寒假作业。上午穿插着干家务——年前大扫除。

  中午练字。下午1:00,抄写课内词语。2:00写日记。3:00做数学课内薄弱环节。4:00做英语寒假作业。下午穿插着做些律动。不让寒冷的天气侵蚀我的身体。

  晚上,回顾今天所做作业,并把没完成的补起来。还要看课外书,写读后感。

  朋友们,你一定会觉得我很累,但是为了春节后轻松地走情访友,舒心的和小伙伴玩,我觉得值!

  寒假生活在我有计划地安排下,将回过地愉快又充实!

  这就是我的寒假生活!

您正在浏览: 我的寒假生活300字作文
网友评论
我的寒假生活 暂无评论