首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 课余生活 200字作文 ( 手机版 )

课余生活_200字

分类:三年级作文  时间:2017-03-06  编辑:小景

  我的课余生活是跳绳,跳绳使我更加喜爱跳绳。

  又到了星期天,我拿起我的跳绳,开始慢慢地甩,因为我才第一次学跳绳,所以我跳得很慢,而且还很紧张。

  第二次,我开始慢慢地甩,我一直跳,结果比原来快了许多,我想:我还要学边跑边跳,于是,我就跑着跳,可是,我跑的时候,跳绳总是挂着我的脚。这次跑着跳,我没有成功,于是,我又进行第二次跑着跳,第二次跑着跳,我还是没有成功,第三次跑着跳,我真的成功了!

  姑姑看见了,对我说:"做事情要坚持,不要没有成功就轻易放弃了。’'我听了以后,对姑姑说:"我会的,只要我坚持,就会取得成功。"

  通过这次跳绳,我明白了:做事情要坚持,只要你坚持了,你就会取得成功。

您正在浏览: 课余生活200字作文
网友评论
课余生活 暂无评论