首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小猪多多 350字作文 ( 手机版 )

小猪多多_350字

分类:三年级作文  时间:2017-03-02  编辑:得得9

  小猪多多在“和平森林”里出生,在“和平森林”里长大,有一天,它要跟妈妈到城里生活,他很舍不得朋友,就跟它们说自己的家在哪。

  它生日那一天,小兔、小喜鹊、小羊、小狐狸、小鸭都来到小猪多多家,准备给它一个惊喜。小兔说:“拿大狼皮,我们每个人都穿在身上,再敲敲门,把它引出来,在吓它一跳!”“好主意!”大家说。它们穿上大狼皮,用手敲门:“多多,我们来啦!”小猪多多一开门,就吓了一大跳:“妈妈,妈妈!外面有狼!”妈妈过来看,小动物们脱下狼皮,小猪多多说:“是你们呀!吓死我了,进来吧。”

  “生日快乐!小猪!”大家说,“我们要回森林了,拜拜!”小猪多多说:“哦,再见啦!朋友,下次再来噢!”

  福建厦门观音山音乐学校三年级:余今

您正在浏览: 小猪多多350字作文
网友评论
小猪多多 暂无评论