首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 写给云 200字作文 ( 手机版 )

写给云_200字

分类:三年级作文  时间:2017-03-01  编辑:pp958

——殷??

云,你想变什么就变什么。美丽的孔雀、奔驰的骏马、威武的狮子.……不管怎样,你都能千变万化,即使变成猪宝宝,也不会被人笑话。即使变成一个调皮的小男孩,也不必担心挨打。

云,你想干什么就干什么。和星星妹妹跳舞,和彩虹姐姐看书,有时和月亮哥哥赛跑.……总之,你有时画画,有时写字,真是一个快乐、自由的娃娃。

云,你想在哪儿就在哪儿。在银河里打水,在天空中四海为家。

云,你想变小你就变小,你想变大你就变大。变小,小得像朵芬芳扑鼻的茉莉花,又像一颗晶莹透明的露珠。变大,大得像床巨大的棉被,又像一片茫茫的大海,一眼望不到边的雪地。

啊,让我也变成一朵自由、快乐、能追求美好梦想的云吧!

您正在浏览: 写给云200字作文
网友评论
写给云 暂无评论