首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 勇闯蚂蝗箐 350字作文 ( 手机版 )

勇闯蚂蝗箐_350字

分类:三年级作文  时间:2017-02-16  编辑:pp958

勇闯蚂蝗箐 标签:勇闯赛尔号作文

  2011年8月28日星期日

  二叔带我与小弟到蚂蝗箐去寻找一种象百合花一样的野花。爬上海拔2800多米的梁王山,满山遍野到处都是火红火红的野花椒,山坡上各种颜色的花朵都被她羞得低下头!

  又下到200多米的沟底,一片原始森林出现在眼前,但安静极了。突然,我感到肚子被针扎了一下,掀起衬衣,妈呀一条金黄大虫叮在我的肚皮上,我用手使劲拍流了好多血,它却掉不下来。小弟这时在我身后哭了起来,我这才发现裤脚,手臂,周围的草丛到处都是这种带着一个圆盘大口的大虫,没办法我也哭了。

  “要勇敢,不能哭,把石灰撒在身上!”二叔大声叫着。经过十几分钟战斗,我们终于走出蚂蝗阵。这是我一生中第一次见到传说中的蚂蝗,它让我变得更勇敢!

  三年级:王思翔好吃

您正在浏览: 勇闯蚂蝗箐350字作文
网友评论
勇闯蚂蝗箐 暂无评论