首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 一节快乐的课 500字作文 ( 手机版 )

一节快乐的课_500字

分类:三年级作文  时间:2017-02-13  编辑:小景

白云飘飘网:

  一节快乐的课  

  薛露露  三年级  龙凤小学  

  又是一节作文课,同学们兴高采烈地来到教室,老师说:“我们今天玩游戏。”同学们有的说玩吹泡泡游戏,有的说玩扳手腕游戏,还有的说玩猜谜语游戏,教室了顿时成了欢乐的海洋。老师见同学们吵得不可开交,一锤定音,说:“我们玩击鼓传球。”  

  游戏开始了,老师一声令下,黑板擦开始敲了,球飞速地传了起来,好像一个定时炸弹,每个人都小心翼翼地传着,生怕球落到自己的手里。只听“啪”一声,球落到了王思媛的手里,王思媛见自己没办法逃脱了,就大大方方的走上来,她表演的是下腰,她的腰就像柳条一样软,同学们都惊呆了,一动不动,像个木头人。比赛又开始了,这次球落到了吴定远手里,说起吴定远,他可是我们班的顽皮大王,他上场,肯定有好戏看了。听说是表演模特步,同学们都笑弯了腰,心想:就他还表演模特,不自量力。只见他开始走了,边走还边说了个“YE”,老师给了他根自动笔,再往回走的时候还摆了个吸烟的poss,游戏就在同学们的哈哈大笑中结束了。  

  这真是一节快乐的课啊!  

  贺老师点评:语言诙谐有趣,情节安排曲折生动,开头与结尾的呼应巧妙。本文篇幅虽短,但内容生动具体,段落明确,语言朴实,通俗易懂。 

  辅导老师:贺艳芳  

  本文作者:薛露露  三年级  离石龙凤小学

  本文源于:贺艳芳作文辅导班  

白云飘飘网:

您正在浏览: 一节快乐的课500字作文
网友评论
一节快乐的课 暂无评论